Брифинг в 6 в. Самоизоляция это хорошо или плохо???

16.11.2020

Такую острую тему мы обсуждали в 6 В классе во время брифинга.
Суть брифинга заключается в том, что встречаются представители двух противоположных точек зрения на одну и туже, как правило социальную проблему. В командах противников было по пять человек, одни полагаю, что самоизоляция это благотворное явление, иные, что напротив она только усугубила положение людей. Команды по очереди излагали аргументы в пользу своей позиции. Выиграть должна была та команда, реплика которой будет последней.

Брифинг предваряло выступление экспертов-специалистов в вопросах проблем, связанных с появлением короновирусной инфекцией.
Также были активные участники - зрители. За зрителями и экспертами закрепилось право осудить ложный или абсурдный аргумент сторон.
Сегодня победителей нет))) Противники слишком хорошо подготовились! Время занятия закончилось, а аргументы - нет! Но, было выведено общее единое мнение самоизоляция на период инкубационного периода короновирусной инфекции при обеспечении граждан необходимыми жизненными средствами это хорошо, а длительная самоизоляция пагубно влияет на общество.


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 17.11.2020

Дата обновления: 17.11.2020

Дата публикации: 16.11.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».